


pra quem gosta de cozinhar e compartilhar receitas novas e antigas, entre, de palpite, sinta-se à vontade, a mesa é sua.
Atum ao shoyo, saquê e jiló
Gente, fica divino, podem fazer sem medo tá? Essa receita, se não me engano, é do chef Alex Atala, um mago na cozinha! Sou fã de carteirinha.
Então, já estou ensaiando pra começar meu blog já há algum tempo, e hoje, resolvi arregaçar as mangas e começar pra valer. Na verdade o que me deu forças pra começar isso, foi a arrumação de gavetas que estava também adiando há tempos, sabe como? Achei uma quantidade infinda de receitas que mesmo se quisesse não poderia fazê-las todas durante os meus próximos 20 anos (exageros a parte), foi então que surgiu a ideia de colocá-las na rede e compartilha-las com vocês (espero que tenha publico pra isso, rs) pois quem é que não gosta de umas receitinhas novas e diferentes pra fazer bonitinho pra um namorado (a) um amigo (a) enfim pra família toda né?
Então foi dada a largada e espero que gostem.
Beijos pra todos!
Cris